Жена Николая Тищенко рассказала об их судьбоносной встрече

Алла поехала к ресторатору на интервью.

Жена ресторатора Николая Тищенко Алла Барановская, которая очаровала фотосессией с крошечным сыном, рассказала об их судьбоносной встрече.

Оказывается, Николай понравился Алле не сразу. Пара познакомилась, когда Барановская приехала брать интервью у Тищенко. Тогда Алла и ее подруга делали журнал в родном городе девушки Донецке.

По словам Аллы, она не очень хотела общаться с Тищенко, но ее подруга настояла, мол, это поднимет рейтинг их журнала.

"Я помню момент знакомства. Выходит Коля, это было после съемок программы, и такой счастливый у него вид! Я спрашиваю, почему такое настроение хорошее, а он в ответ: "Класс! Довел ее до слез". Это он о ком-то из участниц. Я думаю: "Что же это за человек такой? Довел до слез женщину и радуется. Каким же надо быть ненавистником женщин!" Настроение испортилось, уже не хотелось никакого интервью", - вспомнила Алла, пишет Viva.

Микола Тищенко з дружиною та сином_1
viva.ua

Тищенко заверил, что Алла ему понравилась сразу, но, по словам девушки, ресторатор себя никак не проявлял.

"Он еще был тогда сильно раскаченный, и я про себя думаю: "Бедный человек! Как он сидит, ходит?". Немного не мой стиль. Так мы и разъехались", - призналась Алла.

Все изменилось, когда в Донецке начались военные действия.

"Я была дома, когда начались страшные обстрелы. Впервые я услышала выстрелы. Это был ужас! Толпы людей, бегущих в укрытия. Паника, сильный дождь ... Мы тогда еще не особо общались с Колей записали интервью и разъехались. Но в тот момент мне захотелось позвонить именно ему. Я нуждалась в поддержке. Плакала, мне было страшно. Я отправила ему видео и фото ужаса, который происходит в городе. И Коля сказал: "Не бойся, все будет хорошо. Пора паковать чемоданы и приезжать работать в столице". За одну ночь я собрала вещи и уехала в Киев", - поделилась Барановская.

Микола Тищенко з дружиною та сином_3
viva.ua

Алла начала работать в компании Тищенко и со временем их общение переросло в роман.

Напомним, ранее жена ресторатора Николая Тищенко Алла Барановская прокомментировала весомую разницу в возрасте с ним.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация