Жена Караченцова о состоянии его здоровья: Будем бороться химией

Сейчас актер находится у себя на даче в подмосковном поселке Загорянский.

Жена актера Николая Караченцова Людмила Поргина рассказала журналистам, как сейчас чувствует себя ее знаменитый муж.

Как мы сообщали ранее, в легких Караченцова обнаружили неоперабельную опухоль. Но сейчас артиста выписали из НИИ скорой помощи им. Склифосовского и он восстанавливает силы у себя на даче в подмосковном поселке Загорянский.

По словам Поргиной, Караченцов настроен бороться с болезнью.

"Он молодец, хочет жить и будет бороться. Коля говорит: "Важно не сколько ты проживешь, а как ты проживешь". А он жил очень честно. Никого не предал, не обманул. Всегда давал деньги на лечение даже малознакомым людям. У него большое доброе сердце", - сказала супруга актера, пишет "КП" в Украине".

Поргина поделилась, что в сентябре Караченцов сдал повторные анализы, которые показали изменения в легких. Теперь супруги ждут результатов гистологического обследования.

"Надо настраиваться на решение тех проблем, которые есть сейчас. Врачи сказали, что будем бороться химией, а потом, возможно, будем делать операцию", - рассказала Поргина.

Напомним, что в середине сентября Николая Караченцова экстренно госпитализировали в отделение нейрохирургии НИИ имени Склифосовского. Как тогда сообщали СМИ, причиной госпитализации артиста стало ухудшение состояния его здоровья.

Тогда жена звезды опровергла информацию о резком ухудшении состояния Николая. Через неделю пресса сообщала, что Караченцова перевели в реанимацию и его состояние оценивалось как тяжелое. Но родственники актера отметили, что с ним все в порядке, а в реанимацию он был переведен в связи с плановым обследованием. Вскоре левом легком Караченцова обнаружили неоперабельную опухоль.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: