Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жена Джорджа Клуни впервые снялась для глянца и рассказала о своей жизни

Амаль Клуни стала героиней майского номера журнала Vogue.

Жена известного голливудского актера Джорджа Клуни Амаль, которая поддерживает мужа в его благотворительности, стала героиней майского номера журнала Vogue и рассказала о своей личной жизни.

Амаль Клуні_5
vogue.com

В интервью 40-летняя Амаль сообщила, что их дети, двойняшки Элла и Александр, которые родились в июне 2017 года уже начали произносить первые слова.

"Они произносят "мама" и "папа". Джордж позаботился, чтобы "мама" - было их первым словом", - сообщила правозащитница журналистам.

Амаль Клуні_1
vogue.com

В разговоре Амаль также рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась после рождения малышей и о том, как сейчас организовала свой день.

"С шести до восьми часов мы проводим время с детьми в своей кровати. В это время я не подхожу к телефону. Когда я кормила грудью, было труднее - детей-то двое. Я использовала всевозможные подушки и гаджеты", - призналась Клуни.

Амаль Клуні_4
vogue.com

Для культового fashion-фотографа Энни Лейбовиц звездная жена позировала в элегантных нарядах от топовых дизайнеров, а также продемонстрировала свой рабочий костюм.

Амаль Клуні_3
vogue.com

Напомним, недавно супруги Клуни вместе с другими известными звездами вышли на марш ради жизни.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции