Жена Бориса Барского из "Маски шоу" рассказала, как попала в крупное ДТП в центре Одессы

Женщина даже не успела понять, что произошло, когда ее автомобиль ударил спорткар.

Серьезную аварию в центре Одессы спровоцировал водитель спортивного Nissan. Он пытался проскочить перекресток на красный свет, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Вместо этого мужчина протаранил машину, что ехала на зеленый, а затем врезался в еще один автомобиль и мотоцикл. Всего в ДТП травмировано пять человек. Одному из водителей грозит ампутация ноги. "Водитель Nissan был доставлен на осмотр. Остальные водители также будут проверены, но в медучреждении. Автомобиль был доставлен на арест-площадку. Видеоматериалы фиксации ДТП с регистраторов были оставлены на месте водителями", - рассказала пресс-секретарь патрульной полиции в городе Одесса Алла Марченко.

Среди пострадавших и жена актера комик-труппы "Маски" Бориса Барского Наталья Свирипа. У нее ушиб головы. "Он несся так быстро, что я ничего не могла понять. Меня развернуло в противоположную сторону – при том, что у меня Toyota Camry. Если бы там еще был пешеход на переходе, то это вообще было бы очень страшно", - рассказала Свирипа.

Также в этот день на трассе Одесса-Рени произошло мощное ДТП с участием шести автомобилей. По предварительным данным, из-за пожара в полях трассу окутал густой дым, в котором столкнулись рейсовый автобус "Измаил-Одесса" и грузовик КамАЗ. После этого их протаранили еще несколько машин.

ВидеоШесть транспортных средств вызвали масштабное ДТП на трассе Одесса-Рени

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: