Жена 59-летнего Болдуина  оригинально сообщила о пополнении в семье

Женщина не скрыла также пол будущего малыша.

Избранница Алека Болдуина, Хиллари, сейчас беременна. О будущем пополнении в семье 33-летняя женщина сообщила поклонникам в своем фотоблоге весьма оригинальным способом.

Так, она сначала опубликовала фото вместе со всей семьей на полу, говорится в "Сніданку з 1+1". Старшие дети слушали как малыш толкается у мамы в животе. Под фото жена Болдуина  написала следующее.

"Наш Болдуинитос готовится к пополнению нового члена команды уже весной", - раскрыла период рождения своего малыша Хиллари.

Также будущая мамочка обнародовала еще видео, где она необычным образом сообщает пол ребенка всем членам семьи. Хиллари подготовила специальный торт с надписью Baby (малыш) и знаком вопроса. Все тайны должна была раскрыть начинка вкусности: розовая – значит девочка, а синяя – мальчик.

"Голубая. Магический торт сказал – это мальчик. Скажите "спасибо магическому торту"", - призвал глава семьи.

Болдуина новость не удивила, а вот дети обрадовались будущему братику, а еще большому и вкусному куску торта.

К слову, Алек и Хилари женаты с 2012-го года. За пять лет брака у них родилось трое детей – дочь Кармен и двое сыновей Рафаэль и Леонардо. У Алека еще есть 21-летняя дочь Айрленд от первого брака с Ким Бэсинджер.

Напомним, на днях Алек Болдуин признал, что вел себя с коллегами-женщинами как сексист. Мужчина самостоятельно сделал такое заявление на фоне громкого секс-скандала в Голливуде.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация