Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Желто-голубая Федишин и Притула на костылях показали, как выбирали парламентариев

Звезды отдали свои голоса за будущих депутатов.

Сегодня, 21 июля, в Украине выбирают депутатов Верховной Рады.

Так, многие из звезд, некоторые из них являются кандидатами в депутаты, также не остались равнодушными и отдали свой голос.

Евгений Кошевой, Сергей Притула, Владимир Остапчук и другие звезды посетили свои избирательные участки, чтобы проголосовать за будущее страны.

Так, первым отчет о своем визите на выборы в Instagram оставил актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой.

Євген Кошовий
instagram.com/evgenii.koshevoi

"За вас, пацаны", - подписал фотографию с избирательного участка артист.

Также утром свой гражданский долг исполнила известная телеведущая, любимая вице-премьера Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь, которая посетила участок в желтом комбинезоне в горошек.

Олена-Христина Лебідь
instagram.com/elena_kristina_lebed

"А я уже. А Вы уже? Верю в Украину!" - отметила под снимком девушка.

Интересно, что украинская певица Ирина Федишин для выхода на избирательный участок также выбрала яркий желтый цвет, который дополнила синей сумочкой. Таким образом артистка поддержала цвета национального флага.

Ірина Федишин
instagram.com/irynafedyshyn

Известный шоумен и кандидат в депутаты от партии "Голос" Сергей Притула пришел на участок на костылях и в сопровождении супруги Екатерины.

Сергій Притула
instagram.com/siriy_ua

"Все, кто уже был на участках - молодцы! Все, кто еще не ходил - подтягивайтесь!" - подписал снимок ведущий.

Интересно, что лидер партии "Голос", фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук поделился в своем Instagram фотографией Сергея, которую подкрепил также своим снимком с участка.

Святослав Вакарчук
instagram.com/okeanelzy_official

"Серый, я голосую, а ты? - Славик, мы с Катей уже. А как Украина? Пишите в комментах, с какого вы города, села, если уже проголосовали. Если же нет - немедленно на участок и тогда все будет", - прокомментировал фото Вакарчук.

Известный ведущий Владимир Остапчук, который сделал забавную пародию на звезд, которые идут в политику, вместе с женой и дочерью также не остался равнодушным к событиям в стране.

Володимир Остапчук
instagram.com/vova_ostapchuk

"Папа, мама, Эмилия и наша внучка Анечка (кукла дочери - прим.ред.) проголосовали и теперь в кино на "Король Лев", - написал под семейным фото ведущий.

Его коллега по проведению конкурса "Евровидение-2017" Александр Скичко, который сейчас также является кандидатом в депутаты от партии "Слуга народа", уже успел проголосовать.

Олександр Скічко
instagram.com/aleksandrskichko

"Я уже проголосовал, а вы? Спешите! Участки работают до 20:00, поэтому времени для того, чтобы изменить систему, не так много. Вместе мы сделаем их еще раз!" - заявил под своим фото Александр.

Напомним, в этот раз все больше известных представителей украинского шоу-биза решили пойти в политику. Так, кроме Олександара Скичко и шоумена Сергея Притулы, в депутаты баллотируются ресторатор Николай Тищенко, певец Иво Бобул, и другие.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции