Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зеленский попытается бросить девушку-боксершу в новом выпуске "Женского квартала"

Уже завтра зрители увидят новый выпуск юмористического проекта.

Завтра зрители "1+1" увидят второй выпуск проекта "Женский Квартал" от студии "Квартал 95".

Участницы нового юмористического шоу будут подшучивать над собой и мужчинами, будут петь, танцевать и даже плакать. Елена Кравец прочитает монолог, посвященный "Женскому Кварталу".

Жіночий Квартал_1
пресс-служба канала "1+1"

"Как долго я ждала проекта, который сразу же домом станет для меня. Мы поровну делим слезы и роли, на всех одна пудра, помада и простуда, — начнет свое выступление Елена — В "Женском Квартале" мы любим порядок: сказано в три быть – как штык все в четыре", - со сцены сообщит звезда "Вечернего квартала".

В юмористических номерах девушек примут участие и известные мужчины: Владимир Зеленский, Евгений Кошевой и чемпион мира по греко-римской борьбе Жан Беленюк. В одной из постановок Вова Зеленский попытается бросить свою девушку-боксершу Настю Короткую и остаться живым.

Жіночий Квартал_2
пресс-служба канала "1+1"

"Вова, знаешь, почему я сейчас сама тренируюсь? Потому что утром тренеру челюсть сломала. Вот смешная история, правда?", — такими словами Настя встретит своего любимого.

Кстати, Владимир Зеленский и Анастасия Короткая сыграли пару не только на сцене "Женского Квартала", но и в романтической комедии "Я, Ты, Он, Она", премьера которой состоится 27 декабря.

Жіночий Квартал_3
пресс-служба канала "1+1"

Напомним, в состав нового юмористического проекта "Женский квартал" вошли: актриса "Вечернего Квартала" Елена Кравец, героиня сериала "Слуга народа" Ольга Жуковцова, участницы "Лиги смеха" Анастасия Оруджова, Татьяна Песик, Ирина Сопонару, Валерия Товстолес, Екатерина Никитина и Александра Машлятіна, актриса "Вечернего Киева" и новой романтически комедии "Я, ты, он, она" Настя Короткая, актриса Молодого театра Анастасия Евтушенко и вокалисты "Голоса страны" на "1+1" Вера Кекелия, Марта Адамчук, Элина Мбани и Лали Эргемлидзе.

Создатели проекта называют девушек просто ― "14 подруг Квартала".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции