Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Здесь могла быть грустная цитата": "НЕАНГЕЛ" Слава завуалировано заговорила о разводе

Артистка официально разрыв с мужем пока не комментирует.

Солистка группы "НЕАНГЕЛЫ" Слава Каминская, которая разводится с мужем Эдгаром, печальное событие никак не комментирует.

Зато артистка активно демонстрирует подписчикам в Instagram, что она нашла в себе силы жить дальше и при этом позитивно смотрит в будущее.

На странице своего фотоблога звезда разместила очередную яркую фотографию, где появляется улыбающейся.

"На этом месте могла бы быть чбшечка, под ней печальная цитата, со стратегически завуалированным месседжем, направленным на целевую аудиторию. Но... человек собаке друг, а зомби зомби зомби", - прокомментировала фото Каминская.

Слава "НЕАНГЕЛИ"_2
instagram.com/babaslavka

Фолловеры певицы решили, что таким образом она завуалировано заговорила о разводе и этими строками хотела донести, что несмотря на то, что ситуация печальная, она расстраиваться не собирается.

"Вы лучшая", "красотка"," Слава, держитесь, все образуется и наладится!", "Сидит "кое-кто" такой весь чистенький, аккуратный, в идеально выглаженном костюмчике и публикует замысловатые двусмысленные сообщения в Insta. Где он такой божий одуванчик и красавчик. Всех благодарит. Особенно маму. И абсолютно не хватает тактичности и культуры поблагодарить женщину, которая подарила ему двух деток, которая прямо или не прямо связана с его успехом. Которая ждала, верила, любила его последние годы. Которую он оставил с двумя ангелочками.... Действительно противно... Фу. А вы... держитесь. Такие как вы женщины могут выдержать все", - поддерживают Славу юзеры.

Заметим, что сегодня, 12 июня, состоится судебное разбирательство дела о разводе Славы и Эдгара Каминских.

Напомним, до этого в соцсети Эдгар Каминский оставил двусмысленный пост и показал, как проводит время с сыном без Славы из "НЕАНГЕЛОВ".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции