Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зажигательные танцы Лорак и поцелуй Киркорова: Верка Сердючка выступила в России

Артистка стала гостьей афтепати "Новой волны" в Сочи.

Украинская певица Верка Сердючка, которая недавно дала яркий концерт в Одессе, вчера зажгла в РФ.

Артистка стала специальным приглашенным гостем звездного афтепати открытия конкурса "Новая Волна" в Сочи.

Андрей Данилко впервые за несколько лет публично выступил в России.

На вечеринке также присутствовали Ани Лорак и Сергей Лазарев, который собственно и поделился видео выступления артистки в своем Instagram.

В ролике четко видно, как под хит Сердючки звезды энергично вытанцовывают.

"Сегодня прошел концерт открытия "Новой волны" 2018. А вслед отгремело Afterparty открытия. White party. Dress code: белые костюмы. Было очень красиво и весело. Специальный гость Верка Сердючка. Мы все очень давно не видели Андрея Данилко и он конечно зажег. Нас с Каролиной Верка Сердючка и ее мама вытащили на сцену и мы оторвались по полной. Прошу заметить, что мы абсолютно трезвые. Мы просто очень рады были видеть своего друга Андрея Данилко и всячески его поддерживали. Верка, с Возвращением", - подписал видео Лазарев.

Также среди гостей вечеринки был и Филипп Киркоров.

Так, в Сети появилось видео, на котором видно, как Сердючка целуется с артистом, и это несмотря на заявление Данилко, что он с ним не общается. Позже это видео удалили.

Так в Сеть попал скрин из видео, которое вскоре было удалено, на котором видно, как Сердючка целуется с артистом, и это несмотря на заявление

Вєрка Сердючка та Філіп Кіркоров
super.ru

Интересно, что на афтепати Сердючка даже исполнил вместе с поп-королем российской эстрады его хит "Цвет настроения синий", чем вызвал нешуточный ажиотаж.

Напомним, недавно в Сети появились слухи о том, что якобы Верка Сердючка уходит со сцены, но впоследствии артистка опровергла эти сплетни.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции