Запрещенный в Украине Баста Хлывнюку: Возьми пример с достойного Вакарчука

Российский рэпер ответил на развернутое письмо лидера "Бумбокс".

Российский рэпер Баста, которому запретили въезд в Украину из-за гастролей в оккупированном Крыму, ответил на развернутое письмо лидера "Бумбокс" Андрея Хлывнюка.

Судя по тексту, Басту, настоящее имя которого Василий Вакуленко, задели упреки некогда его друга Андрея. В частности, артист указал музыканту на то, что в его творчестве "застой", поэтому его "продюсер толкнул Андрея на ложный путь заниматься не творчеством и музыкой, а лезть в политические интрижки и грязный пиар".

"Я отвечу тебе один раз. Вероятно, твой продюсер Андрей Сагамонов толкнул тебя на ложный путь заниматься не творчеством и музыкой, а лезть в политические интрижки и грязный пиар. В творчестве тишина, тебя забывают как публичную личность и как музыканта. И в голове твоего продюсера, настоящего патриота Украины армянского происхождения, возникает грандиозный план пиара, возрождение "Бумбокса" из небытия за счет моих скромных творческих успехов", - начал артист.

Баста вспомнил про свои украинские корни и подчеркнул, что несмотря ни на что, продолжит ездить "на Украину". Кроме того Вакуленко посоветовал Хлывнюку "взять пример с достойного человека и настоящего музыканта Святослава Вакарчука, который своим творчеством и своими достижениями доказывает, как он любит и прославляет свою Родину".

"Я приезжал и буду приезжать на Украину и без концертов. Я люблю свою Родину так же как ты любишь свою. Андрей, раз ты помнишь слова моих песен и не забыл о том, что мы друзья - давай хранить нашу дружбу, а не изменять ей. Настоящая дружба дороже славы, пиары и денег. Жму руку. Как и раньше искренне твой друг, Василий Вакуленко. (Обрати внимание на окончание моей фамилии)", - подытожил свой пост Баста.

Открытый ответ Андрей Хлывнюк Уважаемый Андрийко, дорогой Андрюша!) Как это написано также и для украинців, то почему же ...

Опубликовано Василием Вакуленко 14 сентября 2017 г.

Напомним, на днях Андрей Хлывнюк написал открытое письмо своему другу, российскому рэперу Басте. В своем письме музыкант сделал акцент на визит Басты в оккупированный Крым, из-за которого рэперу и запретили въезд в нашу страну. Однако на вопрос относительно Крыма Баста Андрею так и не ответил.

К слову, Андрей Хлывнюк и Василий Вакуленко сотрудничали – у артистов есть совместный клип на песню "Солнца не видно".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация