Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сегодня влюбленные официально поженились.

Сегодня, 19 мая, принц Гарри и актриса Меган Маркл официально поженились. Пара обменялась брачными обетами в часовне Святого Георгия.

Первым к часовне приехал жених принц Гарри в сопровождении своего старшего брата, принца Уильяма, который стал его шафером. А началось действо после того, как в часовню, согласно протоколу, прибыла королева Елизавета II.

Меган вышла к гостям церемонии в роскошном и одновременно сдержанном платье, которое разработала известный британский дизайнер Клэр Келлер. А вот принц Гарри и принц Уильям надели форму полка Blues & Royals, сшитую портными с Dege & Skinner.

Заметим, что на протяжении всей церемонии принц Гарри практически не сдерживал слез, на его лице было заметно волнение. В свою очередь, его избранница Меган вела себя более сдержанно, улыбалась. Невеста казалась очень спокойной.

Женил влюбленных архиепископ Кентерберийский Джастин Уелби. Ходят слухи, что именно он и проводил обряд крещения Меган Маркл.

Как известно, в марте Меган сменила религию ради любимого. Так, она окрестилась в англиканской церкви и изменила протестантскую религию. Интересно, что на такой поступок ради любимого Маркл решилась сама, никто из членов королевской семьи на этом не настаивал.

Относительно того, кто поведет Меган к алтарю, развернулась целая трагедия. Сначала это должен был сделать отец Меган Томас Маркл, однако он за неделю до свадьбы перенес инфаркт и врачи ему запретили лететь из Америки в Великобританию. Наконец, невесте принца Гарри пришлось попросить об одолжении отца ее возлюбленного, принца Чарльза.

Заметим, что после свадьбы принц Гарри и Меган имеют титулы. Теперь принц Гарри становится Его Королевским Высочеством Герцогом Сассекским, а Меган - Ее Королевским Высочеством Герцогиней Сассекской.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции