Закулисье съемок. Как "Квартал 95" пародировал Зеленского и когда и где можно будет увидеть концерт

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Телезапись проходила в Одессе.

Зеленский снова в "Квартале" - но лишь как образ. В Одессе состоялся концерт "95-го Квартала", на котором впервые экс-руководителя коллектива, а ныне президента Украины пародировал юморист Юрий Великий, известный как участник дуэта "Братья Шумахеры". Чтобы перевоплотиться не только голосом, но и внешне, актеру пришлось надеть парик.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

Сцена одесского морвокзала. В начале концерта зрителей, особенно тех, кто сидит подальше, озадачивает голос, слишком похожий на голос Владимира Зеленского: "Сидите, сидите! Все хорошо".

Большинство уже знают - это пародия от их земляка, юмориста Юрия Великого. Опытный актер, участник дуэта "Братья Шумахеры". В роли нынешнего президента Юрий выходит на сцену впервые. Говорит, что дебют в его родной Одессе - это еще большая ответственность.

"Выступать в родных стенах – это всегда прекрасно. Но при этом всегда очень ответственно", - отметил юморист Юрий Великий.

Ждет Юрий и оценку самого президента.

"Надеюсь, что наши пародии настолько смешные, что они ему понравятся", - сказал Великий.

Со сцены звучат шутки о том, как Зеленский ел шаурму, летал к президентам других стран и увольнял чиновников. А еще про его команду и руководителя президентского офиса Андрея Богдана.

"На сцене человек, который всем мозолит глаза, а президенту еще и ухо".

На эту песню уже отреагировал и сам Богдан на своей странице в соцсети: "Вот она слава!".

Новые актеры на сцене, а за кулисами нервничают сценаристы и руководители студии. Говорят, после президентских выборов для них это своеобразный дебют - впервые над обновленной программой работали без самого Зеленского.

"Сейчас кажется, что удается. Публика раскачалась. Сначала было трудно", - говорит автор "Студии Квартал 95" Борис Шефир.

Юмористы утверждают: никаких наставлений, чего нельзя показывать, от Зеленского не получали.

Понравились ли шутки Зеленскому, на письмо ТСН в пресс-службе офиса ответили - президент на мероприятии не был, все увидит в записи. Но кварталовцы подозревают, что для Зеленского некоторые шутки не будут новостью. К слову, над этой программой работала и первая леди.

Увидеть этот концерт на своих экранах зрители "1+1" смогут уже на следующей неделе, на День Независимости Украины.

Антон Страшко

ВидеоЗеленский снова в "Квартале": кто пародирует президента Украины

В Одессе состоялся концерт "Квартала 95" на котором, впервые экс-руководителя коллектива, а ныне президента Владимира Зеленского пародировал юморист Юрий Великий. Он известен, как участник дуэта "Братья Шумахеры". Чтобы перевоплотиться не только голосом, но и снаружи, актеру пришлось надеть парик. Удалась ли пародия на президента - в сюжете.  

Зеленский снова в "Квартале": кто пародирует президента Украины

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции