Закоренелый холостяк Александр Положинский рассказал, почему ни разу не был женат

Исполнитель поделился, что очень ответственно относится к этому вопросу.

Лидер группы "Тартак" Александр Положинский, который стал свидетелем на свадьбе Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна, рассказал, почему сам еще ни разу не был женат, говорится в "Светской жизни".

Завидный украинский холостяк признался, что очень серойзно относится к вопросу брака и считает, что это должно быть раз и на всю жизнь.

"Я очень ответственный. Я знаю, если жениться – то раз и навсегда. И так получается, что я пока что такой уверенности в себе не почувствовал. Поэтому я еще подожду", - прокомментировал 45-летний музыкант.

Вместе с тем Положинский успел описать свои положительные стороны перед потенциальными невестами.

"Я в возрасте, с опытом. Но у меня есть один минус – я еще не такой богатый, чтобы быть совсем завидным. Я не нуждаюсь, но так чтобы прямо завидным, то нет. Да, я классный. Я неплохо выгляжу на свой возраст, более-менее умный, более-менее отзывчивый, внимательный, имею положительные стороны, есть и негативные. Но давайте о них не будем", - попросил Александр.

Певец признался, что никогда даже не порывался сделать кому либо предложение. И опять же, из-за того, что хочет, чтобы в его жизни все было раз и навсегда.

"Я ответственный очень. И я понимаю, что чем в старшем возрасте я женюсь, тем больше шансов, что до смерти буду женат на одной женщине", - пошутил исполнитель.

Напомним, что Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян поженились в прошлый четверг, 15 июня. Свидетелем на свадьбе пары стал Александр Положинский, а ведущим церемонии - Олег Винник.

ВидеоАлександр Положинский: чем в старшем возрасте я женюсь, тем больше вероятность быть вместе навсегда

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация