Зачем скрывать и маскировать боль: Кира Найтли раскритиковала послеродовой образ Кейт Миддлтон

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса считает, что никто не обязан выглядеть как герцогиня Кембриджская после родов.

Популярная британская актриса Кира Найтли, которая на днях призналась, что в начале карьеры страдала от нервных срывов и панических атак, опубликовала провокационное эссе о материнстве.

В своем рассказе "Слабый пол" звезда поделилась, как себя чувствовала сразу после родов и отметила, что многие звезды подают женщинам плохой пример. В частности, актриса вспомнила Кейт Миддлтон, которая всего через семь часов после родов появилась на публике сияющей, с укладкой и макияжем, сообщает издание Elle.

"Она вышла из больницы через семь часов после родов, накрашенная, на высоких каблуках. Такой, какой ее хочет видеть весь мир. Но, зачем скрывать и маскировать боль, когда твое тело растерзано, грудь течет, а гормоны бушуют? Чтобы выглядеть красиво и стильно перед горсткой мужчин-фотографов? Семь часов после вашей борьбы с жизнью и смертью, Кейт. Через семь часов после того как ваше тело было разорвано и из него вышла кровавая, вопящяя жизнь? Не показывай. Не говори", - обратилась актриса к герцогине.

Звезда "Пиратов Карибского моря" прокомментировала роды супруги принца Уильяма. Когда та не успела и родить третьего ребенка, как через несколько часов уже появилась на публике, поразив всех внешним видом. Женщины были поражены тем, как герцогиня прекрасно выглядела.

Кейт Міддлтон та принц Вільям
Reuters

Напомним, Кира Найтли три года назад впервые стала мамой: она родила дочь Эди от мужа музыканта Джеймса Райтона. Однако актриса предпочитает держать свою личную жизнь в тайне и крайне редко делится ее подробностями.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции