Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зачем ей чужой музей: Степаненко отказалась от квартиры Петросяна

Артист предложил оставить супруге большую квартиру, оборудованную под собственный музей.

Адвокат Елена Забралова, представляющая Елену Степаненко в бракоразводном процессе, заявила о том, что ее подзащитная не претендует на квартиру, оборудованную под музей Евгения Петросяна. Об этом сообщает российский «Интерфакс».

Юрист отметила, что стоимость имущества, на которое претендует Степаненко, составляет менее 50 процентов от всего совместно нажитого состояния. При этом вариант раздела имущества, который предлагает Петросян, неприемлем для Степаненко, подчеркнула Забралова.

По ее словам, артист предложил оставить супруге большую квартиру, оборудованную под собственный музей. «Там находится его сцена, вещи, библиотека, — приводит информагентство слова Забраловой. — Теперь Евгению Вагановичу она не нужна. Это было его основное условие мирового соглашения — чтобы Степаненко забрала эту квартиру, ведь она стоит почти половину от стоимости всего имущества. Зачем ей чужой музей? На какие деньги ей его содержать?».

Юрист подчеркнула, что ее клиентка не принимает условия мирового соглашения, поскольку предложенный вариант ущемляет интересы Степаненко. «Если мы уйдем из суда, то Петросян сможет получить гораздо больше», — отметила Забралова.

ВидеоЕвгений Петросян в реанимации

Напомним, что знаменитая пара юмористов Елена Степаненко и Евгений Петросян решили развестись после 33 лет брака. Поговаривают, что 72-летний Евгений Ваганович нашел себе молодую копию Степаненко. Тем временем актриса намерена отсудить у экс-благоверного более 80% от совместно нажитого имущества.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции