Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Обворожительная Соломия Витвицкая в купальнике залезла с мужем в дубовую бочку

Звезда отдохнула в живописных Карпатах.

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая, которая растрогала романтическими фото с мужем, организовала фитнес-кемп вместе с мамой семерых детей, бизнеследи Светланой Спиваковой.

Почти неделю звезда канала "1+1" провела в живописных Карпатах, в уютном селе Оров в одном из роскошных спа-отелей. Там Соломия посещала хамам, ходила на массажи, плавала в бассейне и джакузи. На территории отеля ведущая могла насладиться красочной панорамой в тишине в удобном гамаке.

Кроме того, Витвицкая и правильно питалась под наблюдением фитнес-тренера Людмилы Миняйло и ходила на ее утренние зарядки, которые проводились в специально отведенном месте на территории отеля.

Интересно, что ведущая также поучилась ухаживать за лицом без каких-либо инъекций и хирургических вмешательств во время мастер-класса от тренера по фейс-фитнесу (гимнастики для лица и шеи) от Евгении Барилко.

На лекциях от Светланы Спиваковой, являющейся владелицей спа-отеля Monastic, Соломия узнала о роли женщины и мужчины в жизни друг друга, а также о том, какую миссию женщина должна воплотить и как быть счастливой.

Вместе с Витвицкой на оздоровительный отдых приехал и ее муж Влад, мать Светлана и брат Северин. Вечером семья собиралась за огнем в специальной беседке, что на территории отеля, и приятно проводила время. Днем гости отеля могли порелаксировать в гамаках, которые расположены прямо на балконе в номере.

С мужем Соломия успела испытать на себе дубовые бочки, которые расположены на территории отеля. Видео с приема процедур знаменитость разместила в фотоблоге.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Стартовал наш #fitCampMonastic Тренировки с @minialo_lv, правильное питание, а еще хамам и омоложения в дубовых бочках. На видео счастье в холодной воде, потому перед тем варились в температуре 45-47 градусов) И все это с карпатским пейзажем и воздухом, который можно ложкой есть! Думаем осенью повторить такой оздоровительный лагерь, Вам было бы интересно? @monastickarpat ♥️ #friends #instagramhusband #travel #sport #fitness #carpathian #family #husband

Публикация вот Solomiya Vitvitska (@solomiyavitvitska)

Интересно, что на территории отеля отсутствует связь и Wi-Fi. По словам Светланы Спиваковой, это сделано специально, чтобы гости могли отключиться от рабочих будней и просто побыть на природе в тишине, где их не коснутся заботы и повседневные проблемы.

Во время отдыха ведущая канала "1+1" успела побывать на экскурсии в наскальном городе-крепости Тустань.

"Наскальный город-крепость Тустань и мы. Платье просто коварно надулось, предвидя ваши вопросы", - заинтриговала подписью к фотографии ведущая.

Заметим, что Соломия Витвицкая и Светлана Спивакова уже планируют следующий фитнес-кемп, который стартует в октябре этого года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции