Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Забавная со щечками: солистка группы KAZKA показала себя в 5-летнем возрасте

Александра Зарицкая поделилась архивным фото.

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая, которая пробовалась в состав секси-трио NIKITA, вспомнила детство.

В Instagram певица выложила архивное фото, где изображена в 5-летнем возрасте. Как объяснила артистка, таким образом она поддержала День девочек, который сегодня отмечают в мире.

Как рассказала Александра, ее родители мечтали, чтобы дочь выучилась на юриста, однако девушка всегда тяготела к музыке и сцене.

"Это я! Мне здесь 5. Родители зовут меня "Сашулька" и очень хотят, чтобы я выучилась на юриста. А мечтаю о музыке и сцене! Устраиваю домашние концерты, придумываю песни и демонстрирую новые костюмы. С тех пор прошло уже около 20 лет. Мне бывало страшно, опускались руки, случались даже дни, когда я была крайне отчаявшейся... Но, я все равно шла к музыке. Я верила. Сегодня я в KAZKA! Каждый мой день именно такой, как я мечтала тогда! Девочки, не зависимо от возраста, живите и верьте в себя! Каждая из вас прекрасна!" - написала под фотографией Зарицкая.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Это я! Мне здесь 5. Родители зовут меня «Сашулька» и очень хотят, чтобы я выучилась на юриста. А мечтаю о музыку и сцену! Устраиваю домашние концерты, придумываю песни и демонстрирую новые костюмы. С того времени прошло уже около 20 лет. Мне бывало страшно, опускались руки, случались даже дни, когда я была крайне отчаявшейся... Да, я все равно шла к музыке. Я верила. Сегодня я в «KAZKA»! Каждый мой день именно такой, как я мечтала тогда! Девочки, не зависимо от возраста, живите и верьте в себя! Каждая из вас прекрасна! #ДеньДівчаток, #СИЛАдівчаток, #GirlFORCE, #DayoftheGirl

Публикация вот KAZKA (@kazka.band)

Напомним, в конце сентября группа KAZKA представила эмоциональное видео на песню-рекордсменку YouTube. Композиция "Плакала" собрала рекордные для Украины почти 50 миллионов просмотров.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции