За несколько дней до смерти врач выписал Принсу обезболивающие на имя друга

Но следствию так и не удалось установить, где музыкант достал опиоидный анальгетик. 

Полиция представила документы, которые имеют отношение к расследованию обстоятельств смерти американского певца Принса.

Об этом пишет Associated Press.

Сообщается, что музыкант был на приеме у врача за несколько дней до кончины. Доктор выписал исполнителю оксикодон — полусинтетический опиоид, применяемый в качестве обезболивающего, — на имя его друга Кирка Джонсона. Это якобы было сделано "для защиты личной жизни Принса". Но следствию так и не удалось установить, где музыкант достал опиоидный анальгетик фентанил, передозировка которым стала причиной смерти.

В доме Принса обнаружено множество различных лекарств, в том числе опиоидов, выписанных на имя Джонсона. По версии полиции, певец страдал от наркотической зависимости.

Напомним, летом этого года голливудские звезды устроили трибьют памяти Принса.

Улыбки сквозь слезы и "фиолетовый дождь". Как в США прощались с легендарным Принцем

Музыкант Принс умер в апреле этого года в возрасте 57 лет. В июне судмедэксперты сообщили, что причиной смерти стала случайная передозировка - певец принял большую дозу сильнодействующего обезболивающего фентанила. Незадолго до смерти у Принса была запланирована встреча с наркологом.

Оставил ли Принс завещание - неизвестно. Также ничего не известно о его детях. Если он не оставил завещания и у него нет детей, то наследство будет разделено в равных частях между его братьями и сестрами и ближайшими родственникам умерших братьев и сестер.

Состояние Принса, по разным оценкам, составляет от 300 до 800 млн долларов.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация