За мной следили 20 женоненавистников: папарацци довели Киру Найтли до невроза

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса рассказала, что в возрасте 22 лет лечилась от психического расстройства.

Популярная британская актриса Кира Найтли, которая в прошлом году снялась в объективе украинского фотографа, призналась, что в начале звездного пути лечилась от невроза и посттравматического стрессового расстройства.

О своем тяжелом положении рассказала журналистам сама звезда во время записи подкаста для американского издания The Hollywood Reporter.

В ходе разговора Найтли вспомнила, под каким давлением папарацци и фотографов находилась, когда только прославилась ролью в ленте "Пираты Карибского моря". Они преследовали ее 24 часа в сутки ради получения снимков.

"За мной следили 20 ребят, которые на самом деле были женоненавистниками. Они кричали на меня и называли шлюхой", - вспомнила актриса.

Кіра Найтлі
Reuters

Также Кира отметила, что, если ты известный, у тебя нет права на ошибку. Ты не можешь плохо выглядеть. Иначе получаются истории, как с Бритни Спирс или Эми Уайнхаус.

"Можно получить большие деньги за фотографии женщин в трудные моменты. Если звезды держали себя в руках перед камерами, то фотографы не жалели сил на то, чтобы заставить девушек сломаться", - призналась знаменитость.

Она вспомнила, как выходила из дома с ощущением, что идет в бой. Однако в результате не выдержала, и в 22 года у нее произошел нервный срыв. Врачи обнаружили посттравматическое стрессовое расстройство и рекомендовали на год перестать сниматься, что она и сделала.

По словам актрисы за страхом выходить из дома у нее появился страх сцены, от которого она лечилась гипнозом.

"Мне пришлось сделать это, чтобы подавить паническую атаку. В 22 года у меня произошел нервный срыв, так что я взяла год отдыха от кино и начала ходить к психотерапевту. Мне диагностировали посттравматическое стрессовое расстройство. В какой-то момент мой терапевт сказал мне: "Странно, обычно ко мне приходят люди, у которых присутствуют параноидальные мысли о том, что все вокруг преследуют их, хотя на самом деле это не так. Вы первый человек, который действительно столкнулся с подобным преследованием", - поделилась звезда.

Напомним, недавно оскароносная актриса Эмма Стоун призналась что приступы панической атаки начались у нее в семилетнем возрасте, но благодаря работе, она их преодолела.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции