Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
За корону "Мисс Украина Вселенная" поборются подружка мужа Лорак и свидетельница убийства Немцова

Беляева и Дурицкая стали финалистками конкурса красоты.

Конкурс красоты "Мисс Украина Вселенная" обнародовал имена финалисток, которые в августе этого года будут бороться за корону. И среди этих девушек были замечены Яна Беляева и Анна Дурицкая.

Киевлянку Яну Беляеву недавно опознали на видео вместе с мужем певицы Ани Лорак Муратом Налчаджиоглу. На снятых кадрах Мурат фривольно обнимает и гладит девушку, а впоследствии, уверяют свидетели, парочка вместе исчезла из развлекательного заведения.

Яна Беляєва на міс україна всесвіт
instagram.com/missukraine_universe

Украинка Анна Дурицкая была вместе с российским политиком Борисом Немцовым, когда его застрелили в Москве – она стала единственным свидетелем убийства оппозиционера. После этого события она вернулась на родину – в Белую Церковь. Известно, что Анна владеет четырьмя квартирами и, вероятно, с покупкой недвижимости ей помог Немцов, однако Дурицкая избегает комментариев на эту тему.

Анна Дурицька на міс україна всесвіт
instagram.com/missukraine_universe

Напомним, Борис Немцов был застрелен 27 февраля 2015 на Большом Москворецком мосту в Москве. Единственным свидетелем преступления была украинская модель Анна Дурицкая, которая в момент убийства была вместе с Немцовым. Ранее сообщалось, что после возвращения в Украину она живет у родителей, сама управляет внедорожником и свободно передвигается по родному городу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции