Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Юзеры заподозрили Настю Каменских в беременности

У невесты заметили едва округлившийся животик.

Сегодня наконец произошло ожидаемое событие года - свадьба Потапа и Насти Каменских. Пара скрепила свой союз клятвами и кольцами.

Для церемонии невеста выбрала роскошное свадебное платье довольно облегающего силуэта, фасона "рыбий хвост", которым подчеркнула свои формы. Однако в онлайн-трансляции со свадьбы, которую Оля Полякова разместила на своем YouTube-канале, юзеры заметили у невесты едва заметный округлившийся животик. Тут же в комментариях посыпались предположения, действительно ли в новоиспеченной семье скоро будет пополнение.

Насья Каменських_2

"Настя беременна?", "А все увидели у Насти живот?", "О, так Каменских беременна!" - начали писать под видео в комментариях юзеры.

Насья Каменських_3

Однако ни от Насти, ни от Потапа не было никаких комментариев относительно ее состояния. И это не удивительно, поскольку в день свадьбы молодожены не афишировали свою личную жизнь. Однако, как зарождались их отношения, вы можете узнать из нашего материала.

Напомним, на свадьбе Потапа и Насти, которая произошла в одном из загородных ресторанов, собрался почти весь украинский шоу-биз. О том, что свадьба все же будет сегодня утром, подтвердил сам Потап, выпустив новый трек "Константа", который посвятил Насте Каменских. Среди приглашенных гостей были Юрий Горбунов и Катя Осадчая, Тина Кароль, Дмитрий Ступка, Оля Полякова, Маша Ефросинина и многие другие украинские знаменитости.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции