Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Юзеры создали петицию, в которой требуют дать возможность MARUV поехать на "Евровидение"

Поклонники поддерживают артистку как могут.

Новость о том, что MARUV была вынуждена отказаться от участия в конкурсе "Евровидение", из-за, по ее словам, "кабальных" условий договора НОТУ, шокировала поклонников артистки.

На сайте Сhange.org они создали петицию, в которой требуют предоставить MARUV возможность поехать на "Евровидение" и представить Украину.

Документ юзеры адресовали организаторам международного песенного конкурса "Евровидение" – Европейскому вещательному союзу (EBU).

"MARUV была избрана представителем Украины на "Евровидение-2019", однако вещательная компания попросила, чтобы MARUV подписала контракт, в котором говорилось, что она отменит все свои будущие шоу и выступления в России. MARUV раскрыла некоторые подробности о контракте, и фанаты считают, что это больше похоже на контракт с дьяволом, поскольку он ограничивает свободу слова и передвижения исполнительницы", - говорится в петиции.

Документ был создан вечером 25 февраля. Сейчас он насобирал уже 10 411 подписей.

Напомним, что в честной борьбе на национальном отборе на "Евровидение-2019" победу одержала певица MARUV – за нее больше всего баллов отдали члены жюри и проголосовали зрители. Однако уже после триумфа исполнительница должна была подписать договор с НСТУ. Некоторые его пункты артистка назвала "кабальными". В одном из них говорилось, что MARUV должна отказаться от концертов в стране-агрессоре России. И артистка согласилась на это. Однако после долгих переговоров с НОТУ к согласию сторонам прийти не удалось. Поэтому MARUV была вынуждена отказаться от участия в "Евровидении-2019".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции