Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Юзеры предположили, что на развод Эдгара и Славы Каминских повлияла мать хирурга

Пользователи обвинили пластического хирурга в эгоизме.

Известный пластический хирург, муж Славы из "НЕАНГЕЛОВ" Эдгар Каминский, который разводится с женой, решил поделиться с поклонниками своим восторгом собственной мамой.

На своей странице в Instagram мужчина опубликовал длинный пост, в котором поделился с поклонниками правилами своего "счастливой мамы", который подкрепил общей фотографией с ней.

Едгар камінський з мамою
instagram.com/edgar_kaminskyi

Под снимком Каминский рассказал о вере его матери у детей, о ее поддержке, о всегда хорошее настроение, о том, что она никогда не ругалась и не употребляла алкоголь, а также о том, что приучала своих детей думать прежде чем что-то сделать, не поддаваться эмоциям.

В конце своих слов Каминский поблагодарил мать, а также отметил что "парадокс ситуации заключается в том, что многие женщины не хотят, чтобы их мужья так сильно любили свою маму, и не были "маменькиными сынками". Но, при этом, желают, чтобы собственные дети любили их так же сильно".

Однако пост пластического хирурга вызвал волну негодования в Сети, поскольку в комментариях, кроме слов поддержки от поклонников, были и слова обвинений.

Так некоторые пользователи предположили, что в разводе Эдгара и Славы Каминских сыграла роль его мать и обвинили его в эгоизме.

"Думаю, ваша мама внесла свой вклад в вашем разводе", "И снова мама. Что и требовалось доказать. Скорее всего вы слегка эгоист. Мама немного сделала вам медвежью услугу, если вы даже ничего не делали по дому. Нет никакого парадокса, мудрые люди понимают, что дети - это не на всегда", "Взрослый мужчина в глубине души до сих пор маленький мальчик, которого оберегали и давали свободу самовыражаться, а семья это труд, здесь нет места эгоизму и ничего замечательного в этих правилах я не увидела", - писали в комментариях возмущенные подписчики Эдгара.

Напомним, недавно Слава Каминская завуалировано потролила комментарий мужа о разводе, также намекнув на его эгоизм.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции