Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Юрий Горбунов рассказал о начале работы над спин-оффом "Останнього москаля"

Креативный продюсер начал работу над сериалом "Великі Вуйки".

Креативный продюсер сериала "Великі Вуйки" Юрий Горбунов рассказал о работе над комедией, которая является спин-оффом культового сериала "Останній москаль" на канале "1+1".

По его словам, сейчас творческая группа завершает работу над сценарием, проводит кастинги и пробы. Команде проекта приходится выбирать среди многих талантливых актеров. В частности, среди претендентов на роли в сериале звезды успешной комедии "Скажене весілля", сериалов "Школа", "Догори дриґом", "Хороший хлопець" - Анна Кошмал, Сергей Власенко, Даня Вегас, Инна Приходько, Арам Арзуманян, Виталий Иванченко и другие.

"Великі Вуйки"_2
пресс-служба канала "1+1"
Пробы Арама Арзуманяна и Инны Приходько

Однако, кто из любимых артистов появится в комедии, еще неизвестно.

"Великі Вуйки"_6
пресс-служба канала "1+1"

"Мы почти определились с кандидатами на главные роли. Сейчас у нас идут пробы, смотрим, как претенденты играют в ансамбле. Мы также активно ведем переговоры с приглашенными звездами. Параллельно с этим идет поиск локаций, работа над костюмами. Уже в середине мая мы планируем начать съемки. Поскольку по сюжету, наши герои переберутся в Киев, именно в столице будет происходить основная часть съемочного процесса. Но не только им ограничится география проекта", - делится Юрий Горбунов, однако не признается, появится ли в "Великих Вуйках" Иван, его персонаж из "Останнього москаля".

"Великі Вуйки"_10
пресс-служба канала "1+1"

По словам автора идеи и одного из сценаристов Николая Куцика, в "Великих Вуйках" любимые герои встретятся с новыми персонажами.

"Многим из нас знакомы эти чувства, когда ты впервые приезжаешь с большого города. В нашей комедии мы собрали стереотипные ситуации, несколько гиперболизировали эмоции по канонам комедийного жанра, чтобы зрителям было интересно наблюдать за приключениями наших героев, а иногда и узнавать себя. Наши персонажи будут открывать для себя все возможности столицы, привыкать к бешенному ритму, спорить и закохуватимуться".

Кстати, в Сеть попали кадры с пробами на новые роли звезд "Скажене весілля" - Инны Приходько и Арама Арзуманяна

Производством сериала занимается "1+1 Продакшн". Продюсеры ленты: Елена Еремеева, Дарья Жукова, Кристина Шкабар. Авторами сценария сериала "Великі Вуйки" стал Николай Куцик, Алексей Приходько, Ярослав Стень и Богдан Гациляк, которые создавали и оригинальную историю.

Напомним, звезда "Останнього москаля" Игорь Скрипко готовится к свадьбе с украинкой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции