Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Юристы Эмбер Херд раскритиковали и назвали "возмутительными" возражения Деппа относительно ее избиения

Представители выпустили заявление, в котором также обвинили издание GQ в недостоверности информации.

Реакция представителей Эмбер Херд на скандальное интервью Джонни Деппа в ноябрьском выпуске издания GQ, в котором он отрицал, то что он ее не бил, не заставила себя долго ждать.

Юристы актрисы выпустили заявление, в котором, кстати, в том числе и обвинили издание за то, что оно как следует не изучило заявления Деппа, говорится в Hollywood Reporter.

"Если бы GQ провел хотя бы небольшую проверку относительно высказываний Джонни Деппа, он бы убедился в том, что заявления актера не соответствуют действительности. Он открыто проигнорировал соглашение о конфиденциальности сторон и отказался позволить Эмбер Херд ответить на его необоснованные обвинения. Он продолжает позорно оказывать психологическое давление над Херд, которая пыталась оставить все это в прошлом. Достаточно лишь взглянуть на вещественные доказательства, чтобы сделать правильный вывод", - говорится в заявлении.

Джонні Депп та Ембер Херд
Getty Images

Отметим, что в интервью GQ Депп прокомментировал инцидент, когда он бросил своей жене в лицо телефон, в результате чего у нее образовался кровоподтек, и заявил, что никогда не перестанет отстаивать свою невиновность.

"Я беспокоюсь о людях, которые купились на это. Это не правильно. Я никогда не перестану бороться и не остановлюсь", - заявил он.

Напомним, недавно Джонни Депп подал в суд на издание The Sun, которое писало, что он бьет женщин. Зато адвокаты Джонни заявляют, что все было наоборот и что это Эмбер его била.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции