Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Юлю убила случайность": врач Началовой о ее смерти

Лечащий врач артистки расставил точки над "і" в многочисленных диагнозах, которой ей приписывали.

Лечащий врач певицы Юлии Началовой, которая умерла в прошлую субботу, 16 марта, рассказал, что же на самом деле происходило в организме исполнительницы.

Полгода назад артистка в связи с обострением подагры проходила лечение у Василия Шурова и он заверил, что тогда ее подлечили и она чувствовала себя более-менее хорошо.

"Она проходила лечение в связи с подагрой. Упала в обморок, после чего пришла в клинику к неврологу. Но уже в клинике выяснилось, что невролог тут не нужен, у нее нарушена функция почек, как следствие подагры", - рассказал Шуров, пишет kp.ru

Также врач опроверг слухи о том, что у Началовой были волчанка и диабет. Он отметил, что у артистки только была запущена подагра. Прокомментировал врач и гангрену, которая развилась у певицы после того, как она натерла ногу.

"Дело не в диабете. Даже если болезнь возникла в те полгода, что Юля не наблюдалась у нас, за такое короткое время она не могла привести к гангрене и ампутации. Самое страшное, что Юлю убила случайность. Натерла ногу, попала инфекция, развилась гангрена. До последнего мы не думали, что все так закончится. Ничего не предвещало", - заверил врач.

Юлія Началова_1
facebook.com/nachalovajulia
Юлия Началова

Шуров отметил, что Юлия Началова действительно очень страдала из-за подагры. В связи с болезнью у артистки была сильная деформация стопы.

"Ей приходилось терпеть адские боли, суставы сильно воспалялись, увеличивались в размере. Но от подагры люди не умирают. Другое дело, что из-за болезни у нее была сильная деформация стопы, Юля даже носила специальные расширенные модели обуви, чтобы не передавливать ногу, не нарушить кровообращение. Возможно, она поменяла обувь, а та - натерла ногу", - выдвинул предположение врач.

Напомним, что Юлия Началова умерла 16 марта в 18:20 по московскому времени в больнице. Причиной смерти знаменитости стала острая сердечная недостаточность, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Сама певица когда-то рассказала СМИ, что из-за неудачной пластической операции на груди произошло заражение крови, отказ почек из-за имплантов, которые не прижились.

Заметим, что в начале прошлой недели артистка была экстренно госпитализирована в одну из клиник в Москве из-за резкого скачка уровня сахара в крови, осложнения подагры. Впоследствии в СМИ появилась информация, что певицу подключили к аппарату жизнеобеспечения. 16 марта артистке ампутировали ногу из-за гангрены. Она умерла, так и не придя в сознание.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции