Яма получил трогательное поздравление от крошечного сына на юбилей

Артист праздновал 35-летие в семейном кругу.

Участник шоу "Танці з зірками" Влад Яма на свой юбилей получил трогательный подарок от сына, говорится в "Светской жизни".

Полуторагодовалый Леон именно в день 35-летия сказал слово "папа". Праздник артист отмечал в семейном кругу в родном Запорожье. Отец Влада подготовил ему сюрприз – торт весом в 2.5 килограмма.

Опытный артист поделился с Екатериной Осадчей эмоциями от танцев.

ВидеоТанцы со звездами в студии Светской жизни: ча-ча-ча Влада Ямы с Екатериной Осадчей

"Ты знаешь, с каждым годом танцевать все интереснее, появляются новые боли в спине, какие-то хрусты, это очень романтично. Но рвение у меня есть, я хочу еще соревноваться, может и сам с собой, но выходить на сцену и чувствовать эти эмоции, которые сидя за рабочим столом, или на соревнованиях, мастер-классах, не почувствуешь", - отметил он.

Во время демонстрации промо-ролика проекта, мама Влада расплакалась – для родных участие мужчины в шоу стала сюрпризом.

"Когда ты сказала, "возвращение легенды" у меня пошли мурашки по коже, с этим шоу связаны самые яркие переживания в жизни, после рождения ребенка конечно.

Я знаю, что видео должны были монтировать на три дня раньше, но там были какие-то технические проблемы. И уже в сам день рождения, когда уже собираемся садиться за стол, мне написали о том, что тизер выйдет через 15 минут. Родителям еще не говорил, мама все спрашивала, не зовут ли меня. Я включил канал и все увидели это видео, мама расплакалась. Особенно, фраза легенда возвращается и в этот момент появляется мое лицо и у меня появилось впечатление, что легенда – это я", - вспоминает Яма.

Во время участия в "Танцях з зірками" ходили слухи об отношениях Ямы и Могилевской. Звезда признается: иногда и сам думал, не роман ли у них. Впрочем, страсть пара демонстрировала только на паркете.

Супруга артиста не ревнует любимого к певице, ведь "все вопросы она задала много лет назад".

Напомним, прямо в студии "Светской жизни" Влад Яма и Екатерина Осадчая станцевали зажигательный ча-ча-ча.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: