Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Я злоупотреблял и медленно тух: лидер O. Torvald Галич рассказал о непростом прошлом году

Исполнитель признался, что 2018-й был самым тяжелым в его жизни.

Фронтмен группы O. Torvald Евгений Галич, который растрогал нежной семейной фотосессией с детьми, поделился с поклонниками откровением.

Исполнитель признался, что прошлый год выдался для него едва ли не самым сложным в жизни. Как известно, в 2018-м не стало отца Галича. Потеря серьезно пошатнула эмоциональное состояние лидера O.Torvald.

"Друзья. 2018 год был самым сложным в моей жизни. Я очень бы хотел проснуться и понять, что все это был лишь сон. Но это не сон. Я не мог писать, меня рвало от всего, что мы делаем. Я хотел найти слова, мелодии, я злоупотреблял, хотел все бросить, я медленно тух. Как только я набирал воздух, кто то снова тянул за ноги на дно.", - откровенно поделился с фанатами Евгений.

Он поблагодарил всех, кто его поддержал в трудный момент, и объявил о премьере нового клипа, в котором высказал все, что у него наболело. Работа на композицию "Два Нуль Один Вісім" стала первой после длительного перерыва в творчестве O.Torvald.

"Мы возвращаемся. Все, что будет дальше очень важно для меня. Важно для всех нас. Спасибо всей моей команде за веру и поддержку, за нереальные сроки, сверх силу и во время выполненные задачи! Вы нереально крутые. Мы O.Torvald. Мы тут не случайно. Будет громко. Мы тут надолго. ...Папа, я люблю тебя", - написал Евгений.

Напомним, что в прошлом году лидер группы O. Torvald Евгений Галич через 9 лет брака снялся в свадебной фотосессии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции