Я злилась и была расстроена: дочь Эвана МакГрегора прокомментировала оскорбления в адрес его любимой

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Клара признала, что поступила не по-взрослому.

Старшая дочь голливудского актера Эвана МакГрегора Клара, которая почти два месяца назад оставила оскорбительный комментарий под фотографией любимой отца, на днях прокомментировала свой поступок.

Девушка, которая решила публично объяснить свое поведение, дала комментарий изданию The Times.

"Да, это не было взрослым поступком, но я злилась и была расстроена. К этому очень давно шла, мне пришлось много с чем справляться - нет, я не ищу оправданий, но это был трудный для меня момент", - отметила Клара.

Еван МакГрегор та Мері Елізабет Вінстед
Getty Images
Эван МакГрегор и Мэри Элизабет Вінстед

Также девушка объяснила, почему именно через Instagram решила обидеть актрису Мэри Элизабет Уинстед.

"Меня постоянно отмечали на ее фотографиях, а в комментариях часто писали негативные вещи про мою маму. Я сказала то, что чувствовала, и не хотела извиняться за свои чувства. Да, это было неправильно, но это очень трудно - знать, что у тебя такая семья, а потом это меняется, и ты должен с этим мириться. Это очень странное ощущение", - объясняет свой поступок начинающая модель.

Однако несмотря на такой достаточно скандальный поступок, девушка как и раньше остается очень близкой с отцом, хоть и не очень одобряет его выбор.

"Я люблю его, и всегда буду любить. Наши взаимоотношения не закончатся из-за чего-то такого. Мы очень близки, и хотя я не согласна с тем, как он поступил, я всегда буду его любить. Просто надеюсь, что он счастлив", - подытожила Клара.

Напомним, Эван МакГрегор разошелся с женой Ив Макракис, с которой прожил в браке 22 года ради молодой актрисы Мэри Элизабет Уинстед, с которой познакомился на съемках в сериале "Фарго".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции