Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Я забыла о нем: Ким Кардашян призналась, что появление троих детей изменило ее отношения с Уэстом

Звезда сообщила, что период адаптации мужа к детям был нелегким.

Популярная звезда реалити Ким Кардашян, которая недавно удивила своим достаточно оригинальным образом на закрытой вечеринке, в новой серии "Семейство Кардашян" рассказала, как материнство изменило ее отношения с мужем.

Знаменитость отметила, что пока не слишком справляется с тремя малышами, 5-летней Норт, 2-летним Сейнтом и 8-месячной Чикаго, рожденной от суррогатной матери и оказывается пережила не один кризис в отношениях с мужем, сообщает издание People.

"Трое детей - это безумие. Я помню, что Норт было очень тяжело, когда родился Сейнт, но я старалась делать все, чтобы она чувствовала себя особенной. А теперь, после появления Чикаго, я работаю еще усерднее над тем, чтобы Норт и Сейнт не испытывали недостатка внимания, чувствовали, что их любят, и знали, что никто не займет их место", - заявила Кардашян.

Также звезда призналась, что с появлением третьего ребенка, она просто забыла о муже, что привело к некоторому напряжению и периодической ревности мужа к детям.

"Когда у вас трое детей, в доме начинается безумие. Я была раздраженной, так как хотела, чтобы он понимал, что я устала. А он словно соревновался с детьми за мое внимание", - рассказала звезда.

По словам Ким, они часто спорили из-за ее публикации в Instagram - рэпер указывал ей, что и когда следует публиковать, а ей это очень не нравилось.

"В конце концов он всегда был прав. Но это мой Instagram, и не нужно говорить мне, как его вести. Никто не должен говорить мне, что публиковать. В конце концов, у меня есть свое мнение", - отметила Ким.

Однако Ким отметила, что свои ошибки она осознала и считает, что все ссоры с мужем были глупыми.

"Я думаю, многие мужчины чувствуют себя забытыми, когда появляются дети и все внимание переключается на них. Я хочу дать Канье любовь и внимание, которые ему так нужны. Когда у вас столько детей, очень важно, чтобы отношения с мужем оставались в приоритете", - подытожила знаменитость.

Напомним, недавно Канье Уэст отметил, что вместе с семьей планирует сменить место жительства и переехать в другой город.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции