Я всю жизнь был алкоголиком: "Веном" Том Харди признался, что начал выпивать с 11 лет

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актер вспомнил свое тяжелое прошлое.

Популярный британский актер Том Харди, который недавно набил на бицепсе тату с именем Леонардо ди Каприо, сделал потрясающее признание.

В недавнем интервью на шоу "Доброе утро, Британия", Харди рассказал, что вел разгульный образ жизни, выпивал, употреблял кокаин и крэк.

"Я был алкоголиком большую часть сознательной жизни", - эмоционально признался в новом интервью Том.

Том Харді
Reuters

41-летний актер также рассказал, что начал употреблять спиртные напитки и наркотики, когда ему было всего 11 лет. В 13 мальчик уже плотно сидел на галлюциногенных, а в 16 стал употреблять крэк - разновидность кокаина, сообщает издание Мetro.

"Тогда я был готов продать свою мать за очередную порцию крэка", - с ужасом вспомнил актер.

В 2003 году в результате передозировки Харди был найден в луже собственной крови и рвоты и находился на грани жизни и смерти, после чего попал в рехаб. Он прошел курс реабилитации и начал ативно заниматься спортом.

"Это был урок для меня. Тогда я переродился", - отметил звезда, однако именно это прошлое по его словам помогло ему вжиться в роль своего героя в фильме "Веном".

Сейчас, актер уже более десяти лет сохраняет трезвость. Он примерный муж и отец, который вместе с женой Шарлоттой Райли ожидает рождения второго ребенка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции