Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Я пугаю людей": звезда кино Роуз Макгоуэн после разоблачения Вайнштейна не получила ни одной роли

Вместе с карьерой продюсера сломалась и ее собственная карьера.

Голливудская актриса Роуз Макгоуэн, которая была секс-символом, а стала борцом с системой, дала откровенное интервью об изнасиловании Харви Вайнштейном и своей жизни после признания. Звезда кино уже несколько лет не получает предложений сниматься, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Мне уже все равно, правда. Было столько раз, когда я чувствовала себя смешно на этих красных дорожках, когда мои ноги болели на высоких каблуках, и мне не нравился вечер. А сейчас я получаю удовольствие от жизни – вместо гламура", - объяснила актриса свой скромный вид на дорожке Одесского кинофестиваля. Возвращаться к прежней гламурной жизни она больше не хочет.

ВидеоГолливудская актриса Роуз Макгоуэн дала откровенное интвервью ТСН

Три года назад она одной из первых заявила об изнасиловании Харви Вайнштейном, которое изменило ее жизнь навсегда. Роуз прилетела на Одесский кинофестиваль, где поразила публику необычным нарядом, а посетителей ее мастер-класса - неожиданными ответами.  

Голливудская актриса Роуз Макгоуэн дала откровенное интвервью ТСН

В конце 1990-х Макгоуэн была эффектной брюнеткой с длинными волосами и полными губами. Такой ее заметил продюсер Харви Вайнштейн. Роуз понадобилось 20 лет, чтобы заявить об изнасиловании, которое произошло в 1997 году и разрушить его карьеру, а заодно – и собственную. "Большинство секс-символов не выбираются из Голливуда живыми - они теряют рассудок. Кое-кто скажет - я потеряла рассудок, но нет - я его получила", - объясняет актриса.

Украинской аудитории она сначала показывает собственное кино. Короткометражка "Дон" - о девушке, которую уничтожает мужской мир. Теперь режиссура - способ общения Роуз с аудиторией. А еще есть музыка. За последние три года одна из сильнейших голливудских актрис не получила ни одного предложения сниматься. "Я пугаю людей. И это глупость. Я осознаю, что меня больше не пригласят на роль - из-за моей позиции. Но для меня все равно важно говорить правду", - говорит она.

Макгоуэн не прячет эмоций и старается быть откровенной с каждым, кто готов слушать. "Я чувствую много ненависти и одновременно много поддержки после того, как я рассказала, что сделала аборт. Мне было 15 и мне не стыдно. Это - один из вызовов, с которым приходится сталкиваться женщинам", - говорит она. Личной жизни Роуз тоже не прячет – от помолвки с Мерелином Мэнсоном и до недавнего разрыва с моделью-андрогином, которая не считает себя ни мужчиной, ни женщиной. Теперь она свободна, а к будущему партнеру имеет высокие требования: "Добрый и смешной. И очень-очень умный".

Корреспондент ТСН Александра Митина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции