Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Я принял решение": муж Славы из "НЕАНГЕЛОВ" впервые прокомментировал развод

Хирург попросил не спекулировать на теме их семьи.

Новость о разводе звездной пары Славы и Эдгара Каминских оказалась досадной правдой.

После того, как судебное заседание по делу о разводе пары перенесли, а в Сети поклонники Славы начали обвинять Эдгара, что он бросил певицу с двумя детьми, хирург решил нарушить молчание.

На странице в Instagram Каминский впервые прокомментировал разрыв с артисткой.

"Я благодарен ей за всё. Когда ты живешь в браке, в настоящей любви, то всё делается от души, от чистого сердца и ты не ждёшь оды и хвалы. Семейные поступки именно такие. Я не делаю ничего спонтанно. Все мои поступки взвешенные и обдуманные. Первый раз я подал на развод в 2017 году. Спустя полгода, перед судебным процессом, дал себе второй шанс. Я всегда так делаю – даю второй шанс не другому человеку, сотруднику, другу или знакомому, а именно себе, ведь это моё решение, мой поступок и мой вывод.", – начал рассказ Эдгар.

Слава і Едгар Камінські_6
instagram.com/babaslavka

Он добавил, что второй шанс был временем для анализа первого решения и выводов.

"Временной промежуток, как правило, небольшой. В нашем случае он длился 2 года – 2 года анализов, сравнений, выводов. Я принял решение, и оно связано только со Славой, с рядом фактов и обстоятельств. Ни с кем другим. Два года мы находились в невесомости. ", – пояснил хирург.

По словам Каминского, истинную причину их со Славой ситуации смогут понять только близкие люди.

"Их не больше 20 человек. Они непубличные и не комментируют фотографии. Но именно им известно, почему так произошло и, поверьте, у них нет вопросов. Я прошу не спекулировать на теме нашей семьи. Вам будет сложно понять произошедшее. Вы 100% не знаете нас. Мне и самому до сих пор не верится.", – признался Эдгар.

Слава і Едгар Камінські_5
instagram.com/babaslavka

Напомним, в начале июня стало известно о разводе Эдгара и Славы Каминских. Инициатором разрыва выступил Эдгар. Пара поженилась в 2014 году. За пять лет в браке у супругов родилось двое детей – сын Леонард и дочь Лаура.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции