Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Я плакал и пил каждый день: Джонни Депп впервые прокомментировал развод с Эмбер Херд

Актер начал писать мемуары, чтобы справиться с болезненным разрывом.

Голливудская звезда Джонни Депп, которого забросали бюстгальтерами во время концерта в Москве, дал откровенное интервью, в котором вспомнил о тяжелом разводе с экс-женой Эмбер Херд.

Актер рассказал журналу Rolling Stone о многом, в том числе коснулся личных тем, которые в прошлом году не сходили со страниц журналов.

Джонни впервые заговорил о пережитом разочаровании.

"Мое падение было настолько глубоким, насколько это вообще возможно. Я не мог терпеть боль каждый день", - сказал актер.

джонні депп та ембер херт
Getty Images/Fotobank
Джонни Депп и Эмбер Херд

Он также рассказал журналистам, что для того чтобы как-то справиться с чувствами, которые его поглощали, начал писать книгу мемуаров, причем на печатной машинке.

"Каждое утро я наливал себе водки и садился за машинку. Я печатал до тех пор, пока слезы полностью не застилали мне глаза так, что я переставал видеть страницу. Я все пытался понять, чем заслужил все это, что сделал. Пытался быть добрым и помогать всем, не врать. Правда для меня важнее всего", - отметил Депп.

Кроме того, звезда отметил, что слухи о том, что он обанкротился дошли до его 16-летнего сына Джека.

"Мой сын услышал от детей в школе, что его старик потерял все свои деньги. Это неправильно", - сказал актер.

Во время развода, когда актера обвинили его менеджеры в неправильном расходовании денег, они также рассказали журналистам об экстравагантном образе жизни своего бывшего клиента и необычных покупках.

"Досадно говорить, что я тратил 30 тысяч долларов на вино. Потому что сумма была больше", - добавил артист.

Напомним, последние появления Джонни Деппа на публике напугали фанатов его осунувшимся видом. Но как впоследствии стало известно, изможденный вид актера вызвала новая роль онкобольного профессора.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции