Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Я официально разведен": Александр Цекало прокомментировал слухи о своей измене

Продюсер объяснил, почему его стали все чаще видеть в компании неизвестной брюнетки.

Известный продюсер Александр Цекало, который встретил Новый год с неизвестной брюнеткой в Риме, наконец объяснил, почему его стали все чаще видеть в компании новой девушки.

Как сообщает российское издание Starhit, 57-летний Цекало уже давно не живет с сестрой Веры Брежневой Викторией, потому что встретил новую любовь и уже даже сделал предложение новой избраннице.

Благодаря признанию шоумена стало известно, что он официально разведен. Александр также добавил, что его обижает тот факт, что новая возлюбленная фигурирует в прессе как его любовница и сообщил, что она его невеста.

"Я официально разведен и свободен. Поэтому слово "любовница" неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подсматривает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы помолвлены. У нас будет семья. Любовь - это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер", - приводит слова Цекало издание.

Вікторія Галушка та Олександр Цекало
Александр Цекало и Виктория Галушка

Напомним, Александр Цекало и Виктория Галушка, которая младше него на 23 года, поженились в январе 2008 года. В октябре 2008 года у пары родилась дочь Александра, в конце сентября 2012 года Виктория подарила мужу сына Михаила. Сестра Веры Брежневой была третьей женой продюсера. Первой была Алена Шиферман, второй - певица Лолита Милявская. Новая избранница Дарина станет уже четвертой супругой любвеобильного продюсера.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции