Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Я ненавижу быть беременной: Ким Кардашян поделилась сокровенным на страницах глянца

Светская львица украсила собой обложку журнала ELLE и дала откровенное интервью.

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашян, которая недавно поделилась первым селфи с крохотной дочкой от суррогатной матери, стала героиней апрельского номера журнала ELLE и дала откровенное интервью.

37-летняя Ким рассказала о муже Канье Весте, троих детях - дочерях Норт Чикаго и сыне Сэйнта, суррогатном материнстве, проблемах со здоровьем и своих привычках.

Из откровений звезды стало известно, что она ненавидит беспорядок, поэтому у нее всегда порядок во всем.

"Моя жизнь и так напоминает хаос, поэтому дома все должно быть максимально просто. И чисто. Никакого беспорядка. Также не терплю, когда телефон забит. Каждый вечер я удаляю все ненужное. Оставляю только то, что может пригодиться в дальнейшем. Я не переношу информационного мусора", - сказала Кардашян.

Также светская львица поделилась подробностями своих родов, отметила, что у нее были тяжелые осложнения.

"После родов плацента должна выходить наружу. Но моя застряла. Из-за такого женщины часто умирают при родах. В моем случае, чтобы достать плаценту, врачу пришлось засунуть в меня руку чуть не по локоть и выскребать все это. Это было очень больно", - призналась в довольно неприятном эпизоде Ким.

Как известно, третьего ребенка звезда родила от суррогатной матери. К этому привели проблемы со здоровьем, но Ким не нравится определение "суррогатная мать".

"Да, я называю ее суррогатной матерью, но на самом деле это неправильно: суррогатным это материнство было бы, если бы врачи взяли сперму моего мужа и яйцеклетки другой женщины. Но это не наш случай: генетический материал мой и Канье. Просто нашего ребенка выносила другая женщина", - сказала Кардашян.

Ким также сообщила, что ненавидела быть беременной, но все равно хотела бы родить сама.

Об отношениях с любимым мужчиной Ким рассказала, что они дополняют друг друга и всегда чему-то учат.

"Мы отлично дополняем друг друга. Он учит меня остаивать свою точку зрения, а я его - быть более спокойным и осторожным. Мы уравновешиваем друг друга", - добавила светская львица.

Напомним, на днях Ким Кардашян посетила вечеринку, посвященную премьере песни экс-секретарши Пискуна Марины Актон.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции