Я не знала этого человека: Робин Райт впервые рассказала о работе со скандальным Кевином Спейси

Актриса сообщила, что даже не предполагала, на что способен пресловутый Спейси.

Голливудская актриса Робин Райт, которая получила главную роль в "Карточном домике" после скандального ухода из проекта Кевина Спейси, впервые рассказала о поведении актера на фоне возрастающих утверждений о сексуальных проступках против него.

В интервью шоу Today, Райт, которая недавно объявила о завершении съемок финального сезона "Карточного домика", спросили, было ли у нее хоть какое-то предчувствие о том, что Спейси может быть обвинен в сексуальных домогательствах, сообщает ЕТ.

"Я и Кевин общались только в перерывах между дублями, и перед постановкой мизансцен, где мы могли посмеяться. На самом деле я совершенно не знала этого человека. Все что мне было известно – это то что он невероятно талантлив", - ответила Робин.

Заметим, Кевина Спейси обвинили в попытке совращения несовершеннолетних, после чего в адрес актера посыпались и другие обвинения в сексуальных домогательствах. Среди обвиняемых были и участники съемочной группы "Карточного домика", в котором Спейси снимался в течение нескольких лет.

Напомним, на прошлой неделе в полицию вновь обратились трое мужчин, которые выдвинули обвинения против Кевина. А также о приставаниях Спейси недавно рассказал известный актер Гай Пирс.

Оставьте свой комментарий