"Я не увидела достаточной веры в его глазах": Могилевская рассказала, почему танцевала в шоу не с Ямой

Триумфаторы "Танців з зірками" пообщались с Екатериной Осадчей.

Победительница проекта "Танці з зірками" Наталья Могилевская уже на следующий день после триумфа занималась именно танцами, говорится в "Светской жизни".

Звезда, которая похудела на 25 килограммов, утверждает: не хочет терять форму, поэтому имеет четкий график посещения спортзала или танцевального зала.

ВидеоНаталья Могилевская ответила тем, кто не согласен с ее победой в «Танцах со звездами»

Относительно победы, то, по мнению Натальи, все были достойны.

"Мы не знаем, кому эта победа была нужнее. Возможно, на карьерном пути Нади, а она станет большой звездой, я это точно знаю. Или для Алены с Ахтемом. Но, оказалось, что сегодня эта победа оказалась нужнее мне. А, возможно, не мне, а зрителям, которые сделали так: "Ура"! Моя основная победа состоялась на первом танго. В принципе, я могла больше не участвовать" – утверждает победительница проекта.

Партнер Могилевской по "Танцям з зірками" Игорь Кузьменко рассказал, как его встретили в родной Одессе после победы.

"Дети нарисовали плакаты, нарисовали меня, Наталью. Одна девочка даже переоделась в Екатерину Кухар и подарила мне цветок", - вспоминает владелец сети танцевальных студий.

Могилевська та Кузьменко "Танці з зірками"
пресс-служба канала "1+1"

На вопрос, будет ли продолжение совместных танцев Могилевская ответила, что пригласила Игоря станцевать с ней на концертах в Одессе.

Во время подготовки к эфирам Наталья и Игорь проводили множество времени в танцевальном зале: они приходили туда в 9-10 утра, а заканчивали тренировку в то время, но вечером. Иногда такие танцы затягивались до ночи.

Могилевская призналась: в зале Игорь был очень упрямым.

ВидеоНаталья Могилевская рассказала об эмоциях от победы в "Танцах со звездами" и отношения с Игорем Кузьменко

"Я очень много раз обижалась и просила просить прощения. Игорь прощения не просил, хотя моему ассистенту говорил: Я понимаю, что был неправ. Но почему-то не могу эти сентименты разводить". Однажды он приехал с цветами", - рассказывает певица.

Могилевська та Кузьменко "Танці з зірками"
ТСН.ua

Перед началом шоу Могилевской не могли найти партнера. Звезда вспоминает, что в июне была на десять килограммов больше и танцевала"примерно как Карлсон ", когда стала в пару с Ямой.

"Я у Влада каждый раз спрашивала: ну что, ты веришь, у меня получится? И он молчал. Еще через неделю – и он молчал. Я не увидела достаточной веры в его глазах. Срочно мне стали искать партнера, и так получилось, что пришли четыре Игоря", - вспоминает звезда.

Свое интервью победители проекта завершили чувственным танцем под песню "Океана Эльзы" "Така як ти".

Напомним, уже от пятого ноября противостояние Натальи Могилевской и Надежды Дорофеевой продолжится. Звезды стали тренерами проекта "Голос.Діти" , который стартует в эфире "1+1" уже в воскресенье.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация