Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Я не смогла победить судебную систему: Седокова продолжает бороться за право видеться с дочерью

Певица не довольна решением суда.

Популярная певица Анна Седокова, которая казалось бы, смогла урегулировать конфликт с бывшим мужем Максимом Чернявским в отношении дочери Моники, не довольна ходом событий и решением суда.

Казалось, бывшие супруги, наконец, уладили конфликт, но теперь Анна дала понять, что все еще не может видеть Монику так часто, как ей хотелось бы.

Об этом артистка рассказала в Instagram-stories.

"Сейчас Моника отдыхает с бабушкой в Мексике. А потом будет учиться в Америке. К сожалению, я не смогла победить мощную судебную систему и холодную войну. Скоро лечу к ней. И верю, что когда-то все, кто любит друг друга, смогут быть вместе", - написала Седокова.

После длительных судебных тяжб бывшие супруги подписали мировое соглашение. Сообщалось, что Анна и Максим будут опекунами девочки, но Седокова может видеться с ней только на территории США, поскольку Моника является гражданкой этой страны.

Напомним, после развода с мужем Максимом Чернявским, Анне Седоковой было запрещено вывозить Монику, которая живет с отцом в Лос-Анджелесе к России, где в основном работает певица. Видеться с дочерью она могла только в Америке и в присутствии представителя социальных служб, а также запретили постить фото дочери в соцсетях.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции