Я не могла спать, когда его не было: Амаль Клуни до слез растрогала мужа своим признанием

Жена Джорджа Клуни эмоционально рассказала о том, насколько гордится мужем.

Супруга американского актера Джорджа Клуни Амаль, которая недавно снялась для глянца и рассказала о своей жизни, впервые публично рассказала о своих отношениях с мужем.

Эмоциональное признание женщина сделала на церемонии вручения премии AFI Life Achievement Award в Голливуде, где 57-летний актер стал лауреатом за выдающиеся достижения в области кинематографа.

В рамках этой премии Амаль впервые выступала на сцене и говорила она про своего любимого мужа, в честь которого и было организовано мероприятие, сообщает DailyMail.

Джордж та Амаль Клуні_4
Reuters

40-летняя жена актера своей речью растрогала Джорджа до слез. Она рассказала некоторые детали их совместной жизни.

"Я познакомилась с Джорджем, когда мне было 35 лет, и сразу поняла, что мне придется смириться с мыслью, что я буду женой звезды и звездой тоже. Мы начали встречаться в моей лондонской квартире, прячась от всех, и очень скоро мне стало ясно, что я уже никогда не захочу быть с кем-то еще, я не могла спать, когда его не было. За пять лет ничего не изменилось. Джордж - человек, который вызывает мое восхищение, и его улыбка заставляет меня таять снова и снова", - призналась Амаль.

Джордж та Амаль Клуні_2
Reuters

Также женщина добавила, что дети Элла и Александр - большое счастье и радость в ее жизни.

"Я так горжусь тобой, моя любовь. Я знаю, что когда наши дети подрастут, они тоже будут гордиться тобой!", - закончила речь Амаль.

Джордж та Амаль Клуні_3
Reuters

Переполненная радостью и гордостью за мужа она поцеловала его в губы у всех на глазах. Присутствующие встретили этот поцелуй бурными овациями и аплодисментами.

Напомним, пара поженилась в апреле 2014 года в Венеции. А в июне 2017 года у супругов родились двойняшки - дочь Элла и сын Александр.

Оставьте свой комментарий