Я напивался каждую ночь: Рэдклифф боролся с алкогольной зависимостью во время съемок в "Гарри Поттере"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

У актера были проблемы с алкоголем в подростковом возрасте.

Популярный британский актер Дэниел Редклифф, который недавно раскрыл жуткую тайну съемок фильма о Гарри Поттере, рассказал, что резкая популярность сыграла с ним злую шутку.

Так в откровенном интервью шоу The Off Camera Show исполнитель роли "Гарри Поттера" рассказал, что у него были серьезные проблемы с алкоголем в подростковом возрасте, именно между съемками фильмов о мальчике-волшебнике.

"Когда я был подростком, мне было трудно справиться с тем, что люди узнают меня в баре или пабе и наблюдают за мной". - рассказал Рэдклифф.

По словам звезды, он не мог справиться со славой, что на него обрушилась и находил утешение в бутылке.

"Самый быстрый способ забыть о том, что за тобой наблюдают, - это сильно напиться. А когда ты сильно напиваешься, ты понимаешь, что теперь за тобой следят еще больше, потому что ты сильно напился. И ты решаешь напиться еще сильнее, чтобы игнорировать это", - признался актер.

Дэниэл также сказал, что ему казалось, что "актеры должны быть безумно крутыми пьяницами" поэтому он пытался соответствовать такому утверждению.

"Я должен был отвечать этому странному образу, который я имел в голове, который означал быть известным актером", - заметил звезда.

Однако, по словам актера, он никогда не работал пьяным, но мог заявиться на съемку навеселе.

Деніел Редкліфф
Associated Press

"Не хочу вдаваться в подробности, но я много пил, и это происходило каждый день - я напивался каждую ночь. Честно говоря, я никогда не пил на съемках "Гарри Поттера". Я мог прийти на работу, будучи навеселе, но никогда не пил на работе", - заявил Дэниел.

Избавление от привычки заняло у Рэдклиффа несколько лет, и понадобилось несколько попыток. Он признался, что ему удалось это благодаря поддержке друзей и собственному решению.

"В конечном итоге это было только мое собственное решение. Я проснулся однажды ночью и сказал: "Наверное, это нехорошо", - подытожил актер.

Напомним, как Дэниел Рэдклифф помог ограбленному туристу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции