Я люблю в своей матери лишь то, что она умерла. О'Коннор рассказала об отношениях с родным человеком

Звезда откровенно побеседовала о своей жизни.

Ирландская певица Шинейд О'Коннор честно рассказала о причинах первой попытки суицида, отношения с родными и мамой.

Артистка в разговоре с Доктором Филом призналась: свою семью любит и "не обвиняет их".

"Семьям людей с душевными болезнями непросто. Мы можем быть сложными. Я не хочу выставляться жертвой. Поверьте, я думаю, будет лучше, если они увидят видео о том, как я себя чувствую, они будут к этому причастны. Надеюсь, что моя семья увидит и подумает: О боже, мы не понимали, что все так плохо. Мы заберем ее", - выражает надежду женщина.

Исполнительница вспомнила, что подтолкнуло ее на суицид впервые. Шинейд пережила операцию по удалению матки, а отец ее сына не позволял женщине видеться с парнем.

Пока она в больнице пыталась утихомирить гормоны с менопаузой, отец ее сына передал его временно приемной семье на шесть месяцев, пишет USA Today.

"Я потеряла опору под ногами, чувствовала себя злой. Я потеряла разум, когда они забрали меня от моего незащищенного ребенка", - утверждает О'Коннор.

Говоря об отношениях со своей уже покойной мамой, певица вспоминает случай, когда родной человек послала ее на поиски пропавших из дома ложек.

Если бы девушка не нашла приборы, мать угрожала побить ее.

Рассказ звезды о родном человеке довольно сумбурный.

Шинейд О'Коннор gif

"Когда мы были детьми, у моей сестры были прекрасные рыжие волосы. Но моя мать говорила, что они были уродливые и противные. Когда у меня были длинные волосы, она представляла нас как хорошенькую дочь и уродливую дочь. Поэтому я не хотела быть красивой. Опасно было быть красивой, потому что надо мной издевались, куда бы я не пошла", - объясняет Шинейд свою прическу.

В конце разговора на О'Коннор ждал сюрприз в виде предложения от продюсера Дэвида Фостера работать над ее новым материалом.

"Это было бы так хорошо для меня, начать делать кровавую музыку", - подытожила шокированная артистка .

Врач попросил звезду закрыть глаза и представить ее маму.

"Она не меняет одежды, не моется, она имеет запах зла. Она говорит мне, что я - зло и не должна была родиться, и моя вина в том, что папа ушел. Я бы хотела спать с ней, чтобы она называла меня теплыми словами. То, что я люблю в своей матери, это – что она мертва", - утвердила Шинейд.

Впрочем, ирландская артистка призналась: имея лишь минуту жизни, сказала бы маме, что очень ее любит и ждет встречи.

Напомним, ранее Шинейд О'Коннор шокировала заявлением о пережитых пытках и сексуальном насилии со стороны матери. Впрочем, что именно это было звезда не рассказала.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: