Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Я люблю Лиама": Сайрус отреагировала на решение Хемсворта подать на развод

Артистка оставила эмоциональный пост в соцсети.

Певица Майли Сайрус, экс-возлюбленный которой Лиам Хемсворт подал на развод с ней, не сдержала эмоций и расставила точки над "і" в ситуации.

Майли оставила эмоциональный пост в фотоблоге, в котором заверила, что отношения с Лиамом разрушились не из-за ее обмана, как многие считают. По словам певицы, после того, как они с Хемсвортом снова сошлись, она была ему верна.

"Не могу смириться с обвинениями во лжи. Мне нечего скрывать... Правда в том, что после примирения с Лиамом я была верна ему. Я училась на своих ошибках. Росла над собой, а главное - возросла. Могу согласиться со многими замечаниями в свой адрес, но отказываюсь признать, что мой брак закончился из-за обмана. Мы с Лиамом вместе уже десять лет. Говорила это раньше и готова повторить: я люблю Лиама и всегда буду любить. Сейчас мне нужно принять здоровое решение и оставить прошлое позади. Можете называть меня танцующей тверк и деревенщиной, которая матерится, но я не мошенница. С гордостью могу сказать, что сейчас я совсем не та, какой была раньше", - написала Сайрус.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот Miley Cyrus (@mileycyrus)

Заметим, что после разрыва с Лиамом Хемсвортом Майли Сайрус застали во время отдыха на яхте с девушкой. Сайрус целовалась с ней и нежно обнималась. Артистка уже даже успела познакомить новую избранницу с мамой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции