Я люблю эту женщину: Ким Кардашян встретилась с освобожденной благодаря ей американкой

Женщины дали свое первое совместное интервью.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашян, которая добилась у Трампа помилования пожизненно-заключенной бабушки-наркоконтрабандистки, встретилась с ней лично.

Первое упоминание о 62-летней заключенной появилось осенью в Twitter Кардашян, когда звезда реалити впервые узнала о деле Джонсон и рассказала о нем.

"Это стало главной миссией, с которой я не хотела сдаваться", - заявила Ким в интервью каналу Today.

Интервью транслировалось из дома Джонсон, куда пожаловала и Ким. Видео ее визита опубликовано на странице Twitter.

Ким рассказала, что первой, кому она позвонила, чтобы поговорить об освобождении заключенной, стала дочь президента США Иванка Трамп.

В то время как некоторые критиковали Кардашян и утверждали, что это легкое дело, светская львица сказала, что это не так.

"Мы разговаривали и работали над этим в течение семи месяцев, и это было не мгновенно", - сказала она в защиту.

Между тем, жизнь Элис Джонсон внезапно переплелась с одной из самых известных звезд в мире, о которой она никогда не слышала раньше.

"Я не знала ее имени, я не знала Ким", - призналась Джонсон.

Отметим, через неделю после визита Кардашян к Трампу Джонсон была освобождена.

"Я люблю эту женщину", - сказала Кардашян в адрес Джонсон. "Мне нравится эта леди", - добавила Джонсон в ответ, когда они обнялись.

Напомним, недавно Ким Кардашян встретилась с президентом США Дональдом Трампом, чтобы обсудить возможность освобождения 62-летней женщины, которая отбывала пожизненное наказание за трафик наркотиков и пробыла за решеткой 21 год.

Оставьте свой комментарий