Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Я боялся, что ты не придешь на мои похороны": Отец Децла попросил прощения у него

Родственники долгое время конфликтовали.

Отец российского рэпера Децла, который умер 3 февраля, Александр Толмацкий попросил прощения у него.

Мужчина оставил пост на странице в Facebook, в котором рассказал, что очень боялся, что сын не придет на его похороны, а жизнь сделала так, что Толмацкий похоронил своего ребенка. Александр признался, что очень жалеет о том, что не поговорил с Кириллом (настоящее имя Децла).

"Больше всего на свете я боялся, что ты не придешь на мои похороны... Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнаю, почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак... Я очень любил тебя, не понимаю, зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес... Жизнь сделала так, что хороню тебя я... Прости меня, может быть я действительно был плохим отцом?" – написал Толмацкий.

Мужчина добавил, что гордится сыном и что его любовь к Кириллу "безграничная".

Напомним, что Децла похоронили сегодня, 6 февраля на Пятницком кладбище. В последний путь исполнителя провели в Центральной клинической больнице в Москве.

Децл умер в ночь на 3 февраля после выступления на частной вечеринке бизнесмена в Ижевске. Предварительная причина смерти рэпера - остановка сердца. Децл зашел в гримерку после выступления, у него начали болеть кисти рук, а затем у музыканта произошел сердечный приступ. Артисту было 35 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции