Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Warner Bros планирует экранизировать восьмую часть поттерианы

Фильм может выйти не раньше 2020 года.

Киностудия Warner Bros. намерена экранизировать книгу Джоан Роулинг "Гарри Поттер и проклятое дитя", сообщает Daily News со ссылкой на источники в Голливуде.

Компания ведет переговоры о правах на использование сюжета, а на главную роль хочет пригласить британца Дэниела Рэдклиффа, сыгравшего главную роль в оригинальной серии.

По словам инсайдеров, фильм может выйти не раньше 2020 года, так как Warner Bros. уже снимает спин-офф поттерианы — трилогию "Фантастические звери и места их обитания".

Напомним, что новое продолжение "Гарри Поттера" посвящено взрослой жизни волшебника. Действие разворачивается спустя 19 лет после событий книги "Гарри Поттер и Дары смерти". По сюжету Поттеру около 40 лет, он женат и работает в Министерстве магии. Основной сюжет пьесы посвящен его сыну-подростку Албусу Поттеру и повествует о том, как он справляется с "тяжелой ношей" семейного наследия.

В пьесе фигурируют персонажи Гермионы Грейнджер, Рона Уизли, Джинни Поттер и Драко Малфоя, а также его сына Скорпіуса, которого играет Энтони Бойл. Повзрослевшего Гарри в спектакле сыграл 36-летний актер Джейми Паркер, а Рона Уизли - 34-летний Пол Торнлі.

Гермиону Грейнджер играет 45-летняя чернокожая актриса Нома Думезвени. То, что на эту роль выбрали чернокожую актрису, вызвало бурную реакцию в соцсетях, ведь фанаты неразрывно связывали персонаж Гермионы с актрисой Эммой Уотсон. Роулинг назвала недовольных людей "кучкой расистов".

Напомним, что книга "Гарри Поттер и проклятое дитя" попала в список бестселлеров интернет-магазина Amazon. Она оказалась на вершине рейтинга меньше чем за сутки после старта предварительных продаж 10 февраля.

Фотогалерея Ведьминские шляпы и сотни фанатов: в Лондоне стартовали продажи восьмой книги о Гарри Поттере (24 фото)

ВидеоДжоан Роулинг порадовала поклонников Гарри Поттера хорошей новостью

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции