Выясняем, на кого он похож больше: принц Гарри и Меган впервые о новорожденном сыне

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новоиспеченные родители дали первое интервью после рождения первенца.

Королевская чета принца Гарри и Меган, которые только впервые показали общественности своего первенца, также дали свое первое интервью в статусе родителей и рассказали о новорожденном.

Во время разговора с журналистами в Виндзорском замке новоиспеченные родители были невероятно счастливы, что подтвердили своими словами.

Меган і Гаррі з дитиною_2
Associated Press

"Это какая-то магия, просто невероятно! Теперь у меня есть два лучших парня в мире, и я безумно счастлива. Малыш очень милый и ведет себя очень спокойно", - заметила Меган.

Принц Гарри в свою очередь признался, что пока не может понять, на кого именно похож мальчик.

Меган і Гаррі з дитиною_5
Associated Press

"Мы все еще выясняем, на кого он похож больше. Все говорят, что дети каждый день меняются. Особенно в первые полгода. Это похоже на правду, ведь наш сын меняется каждый день. Увидим в дальнейшем. Быть родителями здорово. Малышу всего два дня, и я чувствую себя абсолютно счастливым", - рассказал Гарри.

Новоиспеченные родители также рассказали, что им очень хочется "познакомить" малыша со всей семьей.

"Идя сюда, мы наткнулись на герцога Эдинбургского, и это было так мило. Мы уже ждем момента, когда покажем сына всей семье. Я рада, что и моя мама тоже с нами", - отметила Меган.

Меган і Гаррі з дитиною_4
Associated Press

Принц Гарри, который славится своим чувством юмора, уже успел пошутить над сыном. Когда журналисты попросили показать его поближе, герцог заметил, что у малыша уже есть пушок на лице.

Напомним, первенец Меган Маркл и принца Гарри родился 6 мая в 5:26 утра по лондонскому времени. Вес малыша — 3260 граммов. Единственное, что пока остается неизвестным, это имя королевского малыша.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции