Выступление Олега Винника в Малиновке спровоцировало многокилометровую пробку

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На Харьковщине прошел фестиваль свадебных обрядов.

На Харьковщине прошел фестиваль свадебных обрядов, на который приехало почти 75 тысяч человек, говорится в сюжете "ТСН.Ранок".

Правда, большинство призналось, что пришли посмотреть не столько на свадебные традиции, как на звездного гостя Олега Винника.

Соло волчиц – это кульминация фестиваля. Но сначала туда надо было добраться. Огромная пробка образовалась еще на подъезде к поселку. Сам фестиваль стартовал утром: свадебные обряды, мастер-классы умельцев, и выступления народных коллективов.

На десяти гектарах феста – развлечения на любой вкус. Но все ждали главного – выступления Олега Винника.

ВидеоОлег Винник выступил на фестивале свадебных обрядов в Малиновке

Свадьба в Малиновке с Винником. На Харьковщине прошел фестиваль свадебных обрядов. На него пришло почти 75 000 человек. Правда, большинство призналось, что пришли посмотреть не столько на свадебные традиции, как на звездного гостя - Олега Винника.

Олег Винник выступил на фестивале свадебных обрядов в Малиновке

Чтобы увидеть кумира вблизи, фанатки занимали места возле сцены за пять часов до начала выступления. Но это не помогло. Ближе к выступлению напряжение возросло. И первую зрительскую линию прорвало.

Но кумир своих фанаток проигнорировал. Из своей палатки появился сразу на сцене.

Жена певца, о которой он не признается, - Таюне, как всегда, была рядом – за спиной на бэк-вокале. Обручальное кольцо на правой руке, но на мизинце. Поэтому девушки не теряют надежды.

Близко к звезде не подпускали не только фанаток, но и телекамеры. Сначала из-под сцены вытолкали съемочную группу ТСН, а следом и остальные.

После выступления дорога домой также не была простой. Чтобы выехать из Малиновки автомобилистам пришлось снова простоять в несколькокилометровой пробке.

Напомним, на днях Олег Винник представил яркое lyric-видео на зажигательную композицию "Ты в курсе".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции