Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Вышла со слезами": Санта Димопулос рассказала, как узнала о второй беременности

Для певицы беременность стала настоящим сюрпризом.

Певица и экс-участница группы "ВИА Гра" Санта Димопулос, которая сейчас ждет появления второго ребенка, рассказала, как узнала о своей беременности.

В своем фотоблоге звезда написала пост и призналась, что они планировали беременность с мужем Игорем Кучеренко, однако не могли представить, что все получится сразу.

"Мы оба решили, что хотим ребенка и готовы к нему, но, прежде чем беременеть, решили сдать все анализы. Оба космонавта. Я и представить не могла, что все получится буквально сразу. Было много планов, путешествий, событий", - рассказывала в Instagram исполнительница.

Первой, кто заметил, что Санта беременная, стала ее подруга во время отдыха.

Санта Дімопулос
instagram.com/santadimopulos

"Мы отдыхали на Барбадосе, и она заметила, что я много ем, очень много. По прилету в Майами, я тренировалась как ненормальная практически каждый день. На задержку внимания не обратила, потому что это обычное дело после стольких перелетов. Но все же эта мысль сидела в моей головушке. Грудь стала больше, поправилась, несмотря на тренировки. Решила купить тесты. Взяла 5 штук, чтобы наверняка. 4 показали две полоски, один не работал", - написала в соцсети звезда.

Певица также добавила, что не смогла сдержать слез в трогательный момент, когда узнала, что беременна во второй раз.

"Мои ощущения сложно описать, помню, что сердце просто вылетало из груди. Вышла со слезами к мужу, он спокойно обнял меня и небрежно так: "Я знал". Я в очередной раз поняла, что дети даются свыше и суждено было именно так. В этот раз я хотела как можно дольше оставить это чудо только для нас двоих", - признавалась артистка.

Стоит отметить, что Санта Димопулос уже воспитывает 10-летнего сына Даниэля от первого брака с мужем Андреем Джеджулой.

Напомним, на днях Санта Димопулос вспомнила свои жуткие первые роды. Знаменитость объяснила, почему решила рожать не в Киеве.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции