Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мы посмотрели первую серию и собрали остроумные шутки из соцсетей.

Телеканал HBO выпустил первую серию заключительного восьмого сезона "Игры престолов". Она вышла в ночь на понедельник. В США ее случайно показали на стриминговом сервисе DirecTV Now на четыре часа раньше премьеры HBO. Те, кто уже успел посмотреть, шутят над сюжетом, ну а мы собрали остроумные шутки. Осторожно, спойлеры.

Весь мир сегодня
Мой пес, когда я уделяю внимание кому-то еще
Когда у тебя свидание с матерью-одиночкой и ее детьми Сэм: не могу дождаться встречи с семьей!
Дейенерис
Первый эпизод финального сезона закончился теми же двумя персонажами, что и первый эпизод первого сезона. За 8 лет шоу прошло полный круг. Реакция Брана на приезд Джейми в Винтерфелл Все: занимаются своими делами
Бран:
Помнишь меня, старый друг? Джейми, когда он прибыл в Винтерфелл и встретил Брана
Только представьте соревнования, где эти двое пялятся друг на друга Так рада, что они включили мою любимую сцену из "Гарри Поттера" в серию "Игры Престолов" Как приручить дракона Джона Сноу 2012: "Где мои драконы???"
2019: "Где мои слоны???"
Джон Сноу прикидывает ситуацию после новостей от Сэма

Напомним, недавно австралийская телевизионная компания Foxtel представила в парке недалеко от Сиднея художественную инсталляцию, посвященную премьере нового сезона "Игры престолов". Она получила название "Могила престолов" и состоит из коллекции надгробий и мавзолеев персонажей, которые умерли в течение предыдущих семи сезонов.

В то же время, в Украине несколько иначе отмечали премьеру последнего сезона – на украинских улицах появились "герои" сериала. Так, "Джона Сноу" узнали в Киеве, а вот "Дейенерис" в Запорожье проигнорировали.

Видео"Игра престолов": украинскими городами прошлись персонажи популярного сериала

Последний сезон сериала "Игры престолов" снимали 2 года. На него потратили 90 миллионов долларов. Накануне премьеры финального сезона герои сериала уже выходили из лондонского Тауэра, появились они и на украинском улицах. О матери драконов в индустриальном Запорожье и Джона Сноу на столичной Оболонской набережной - в сюжете.  

"Игра престолов": украинскими городами прошлись персонажи популярного сериала

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции